登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 意粉咵房 预算450 二手学区房 求推荐
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

五百万在线娱乐平台: 预算450 二手学区房 求推荐 [复制链接]

本文地址:http://www.ss938.com/thread-19109027-1-1.html
文章摘要:五百万在线娱乐平台,砰永利娱乐网址赢大奖、星空彩票、博狗手机版登入虎牙被一拳崩飞放松你也未免太看得起自己了。

小学五年级

手机党

楼主
光谷 三房 武汉主城区
标签
创建标签

武汉美食

提交

需求如下:
1. 450内
2.三房
3.房龄*好10年以内,越小越好
4.二手房(小孩明年读小学,新房等不起)
5.由于工作和家人的原因,主要考虑汉口和武昌主城区

之前看了以下小区:
1.复地东湖国际:只能买个90的,感觉年前又涨了一波,现在买有点后悔;
2.金沙泊岸:可以买个130-140的,主要是这个沙湖学校不知道怎么样;
3.泛海:居住环境不错,但身边人都不建议,说以后发展不起来,另外也不知道后续会不会对口一初CBD

光谷有点远,暂时没考虑
江岸还没时间研究

请各位大神赐教,谢谢!!

收藏 20

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 6

手机党

你这个三选一只能选复地,后面两个只能叫学位房,虽然复地也不是真正意义学区房。反正金沙基本不要考虑了,没意思,一头都没占到。

选复地就是站在高岗上啊

手机党

选武汉天地啊,首付450万贷款500万啊

手机党

水果湖广场,对口水二小,水一中。水果湖最新的学区房了

手机党

广 告
百瑞景呢?各方面都比金沙要靠谱

手机党

楼主首套房啊?我需求和你差不多,还要置换

手机党

可以考虑百瑞景,一个朋友1月份刚买了百,110平方米小3房400万 毛胚 估计装修了的也差不多. 学区比2/3好, 复地目前没数据所以不清楚,房龄小于5年, 周边商业学校医院地段也都有...... 对口的武初普高率在百分之60以上, 武汉市普高率在百分之60以上的公立初中估计还不到10所...可以自己去查查看

手机党

hu324526564 发表于 2021-02-18 08:35

你这个三选一只能选复地,后面两个只能叫学位房,虽然复地也不是真正意义学区房。反正金沙基本不要考虑了,没意思,一头都没占到。

金沙的学校怎么样?据说武昌区教育局还蛮重视的,只是现在还没数据吧。

手机党

三好先生BS 发表于 2021-02-18 09:11

选武汉天地啊,首付450万贷款500万啊

总价450

手机党

锦弦啊 发表于 2021-02-18 09:34

楼主首套房啊?我需求和你差不多,还要置换

是啊 你现在看的怎么样啦?

手机党

wx_12acd4648300 发表于 2021-02-18 09:37

可以考虑百瑞景,一个朋友1月份刚买了百,110平方米小3房400万 毛胚 估计装修了的也差不多. 学区比2/3好, 复地目前没数据所以不清楚,房龄小于5年, 周边商业学校医院地段也都有......

对 ...

百瑞景后面几期不是小学换了吗 没以前的好了

手机党

可以买武昌橡树湾,对口中华路小学分校,武昌实验初中

手机党

去年疫情后就开始看学区房,你说的这几个我都考虑过,金沙泊岸看了好几套,最终平衡一番后买了百瑞景六期110毛坯,落地约3.3,具体原因楼上有朋友说过了,另外楼下11号线和梦时代也是利好,你要是买了CBD孩子补课周边都不方便。
http://www.ss938.com/thread-4140098-1-1.html
我的装修日志

手机党

板寸 发表于 2021-02-18 10:15

去年疫情后就开始看学区房,你说的这几个我都考虑过,金沙泊岸看了好几套,最终平衡一番后买了百瑞景六期110毛坯,落地约3.3,具体原因楼上有朋友说过了,另外楼下11号线和梦时代也是利好,你要是买了CBD ...

看来你也看了CBD啊,补课不方便都考虑了

手机党

一生有你陪伴 发表于 2021-02-18 07:48
需求如下:
1. 450内
2.三房

百瑞景的看不看,江岸区学区房对口育才的看不看

手机党

板寸 发表于 2021-02-18 10:15

去年疫情后就开始看学区房,你说的这几个我都考虑过,金沙泊岸看了好几套,最终平衡一番后买了百瑞景六期110毛坯,落地约3.3,具体原因楼上有朋友说过了,另外楼下11号线和梦时代也是利好,你要是买了CBD ...

百瑞景对口的是哪个小学啊?这个学校怎么样哈

手机党

百瑞景小学对口以前的珞珈分校,小学一般,初中武汉初级中学,也属于普通水平,我的建议是,买贵的,要么复地,要么江岸区二七附近

手机党

之前也有人推荐百瑞景和复地东湖,无奈预算不够,再加上去看了复地的房子,觉得性价比太低了,而且家里人觉得还是中北路离上班的地方近,最终入手了金沙附近的其他老小区,小孩也是要上一年级了,现在就图学校近,其他听说武昌实验沙湖分校是独立法人,估计学校一般吧.

手机党

感觉这几个盘光看学位的话都不咋样,五百万在线娱乐平台:复地东湖的学校不知道怎么样,居住环境应该好些
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2021-2-26 18:33 , Processed in 0.094260 second(s), 17 queries , Memcache On.

皇家赌场北京快乐8彩票 澳门线上盘口代理 重庆时时彩交流qq群 澳门银河火灾 淘金吉利彩票开奖号历史
澳门新金沙娱开户 菲律宾申博太阳城管理平台登入 澳门新葡京官方注册 www.2017shenbo.com登入官网 mg千斤顶或更好
威尼斯网址注册 亚美国际娱乐官网 AB亚洲馆娱乐官方网站官方网 彩天堂平台 网上赌场平台
沙龙游戏登入 澳洲国际体彩排列3时时彩软件 澳门时时彩官网直营 一起玩彩票网址 申博现金官网开户